Приветствую всех посетителей сайта!

                   

Меня зовут Евгений – я шеф – повар ресторана, находящегося на территории базы отдыха «Кава».

Немного биографии
Готовить начал с самого детства – первыми моими учителями стали мама и бабушка, а уже в 14 лет придумывал собственные фирменные блюда. Никогда не боялся экспериментировать и импровизировать: добавлять новые продукты в знакомые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов. Уже тогда я понял, что кулинария для меня станет не просто увлечением, а делом всей жизни. После окончания 48 лицея получил специальность повара 5 разряда и кондитера 3 разряда, а в 2007 году окончил ТТЭТ по специальности технолог предприятия общественного питания.

                        

Освоение разнообразия итальянской, японской и европейской кухни позволили мне создать уникальный подход к приготовлению кулинарных шедевров этих стран. Но для меня, как для русского человека, для которого семья занимает очень важное место в жизни, и где даже самый обычный домашний обед – это настоящий ритуал единения людей, наполненный страстными вкусами и ароматами, любимой стала именно русская кухня.

Именно блюда русской кухни, приготовленные с огромной нежностью и любовью, вы сможете попробовать в нашем ресторане.

                         

Мой девиз – свежесть, простота и легкость.

Спасибо за посещение нашего сайта и надеюсь увидеть Вас желанным гостем нашего ресторана, расположенного на территории базы отдыха «Кава».  

Любимые блюда

Обжаренная тушка дорадо, нежное мясо этой рыбы хорошо сочетается с гранатовым соусом

Подсмотрели процесс приготовления:

Приятного аппетита!