Приветствуем всех посетителей сайта!

Рады привеставить вам наших поваров!

 

Я - Павлинов Максим Вадимович 1987 года рождения. 

Родился в городе Душанбе респ. Таджикистан. В 90е годы, переехали с родителями в село Уницы, Кашинского р-на. Тверской обл. Всю мою сознательную жизнь мой отец был поваром. Сначала в сельской школе, потом устроился работать в строительную фирму, где работает и в данный момент поваром.

Кухню я полюбил ещё с самого детства. В те времена было очень тяжело, и я любил удивлять родителей своими «блюдами» как я их называл. Хотя это конечно были простые блюда из подручных продуктов, но я был ребёнком, и мне казалось, что я круче всех поваров вместе взятых! Учился я в том же селе, закончил 10 классов и поступил в лицей в г. Кашине. Там отучился на повара-кондитера, получил 4 разряд. В то время я плохо представлял свою карьеру в этой сфере и старался работать, где придётся, конечно, не по специальности.

Дальше я приехал в г. Тверь в надежде на лучшую жизнь. Работал практически во всех сферах, пока не попал в ресторан «IL Патио». Там и началось моё восхождение. Доработался я до старшего повара итальянской кухни. Затем позвали открывать ресторан «Gastropub 1.1», так же в качестве старшего повара. Следующим моим местом работы стала кофейня «Traveler's Coffee» в качестве шеф-повара. Потом был шеф-поваром в кафе «Орион». И теперь я здесь, на Базе отдыха «Кава». Сейчас женат, есть дочка. 

Моя любимая кухня, наверное, итальянская, потому что я начинал с неё. Хотя сейчас даже и не скажу точно. Нравится готовить всё. Люблю общаться с разными поварами. У каждого своя история, каждый открывает во мне что-то новое. Это очень интересно, когда с тобой делятся опытом, и ты уже пробуешь исполнить это на своей кухне. Наверное, это, и есть усовершенствование. " 

  

Меня зовут Евгений – я шеф – повар ресторана, находящегося на территории базы отдыха «Кава».

Немного биографии
Готовить начал с самого детства – первыми моими учителями стали мама и бабушка, а уже в 14 лет придумывал собственные фирменные блюда. Никогда не боялся экспериментировать и импровизировать: добавлять новые продукты в знакомые рецепты, придумывать собственные сочетания ингредиентов. Уже тогда я понял, что кулинария для меня станет не просто увлечением, а делом всей жизни. После окончания 48 лицея получил специальность повара 5 разряда и кондитера 3 разряда, а в 2007 году окончил ТТЭТ по специальности технолог предприятия общественного питания.

       

Освоение разнообразия итальянской, японской и европейской кухни позволили мне создать уникальный подход к приготовлению кулинарных шедевров этих стран. Но для меня, как для русского человека, для которого семья занимает очень важное место в жизни, и где даже самый обычный домашний обед – это настоящий ритуал единения людей, наполненный страстными вкусами и ароматами, любимой стала именно русская кухня.

Именно блюда русской кухни, приготовленные с огромной нежностью и любовью, вы сможете попробовать в нашем ресторане.

       

Мой девиз – свежесть, простота и легкость.

Спасибо за посещение нашего сайта и надеюсь увидеть Вас желанным гостем нашего ресторана, расположенного на территории базы отдыха «Кава».  

Любимые блюда

Обжаренная тушка дорадо, нежное мясо этой рыбы хорошо сочетается с гранатовым соусом

Подсмотрели процесс приготовления:

Приятного аппетита!