Отзывы

Читайте отзывы обычных людей, которые уже отдохнули у нас на базе!!!
Добавляйте свой отзыв, это не займет у вас много времени, а нам будет очень приятно!

 

 

 
 

Комментариев: 22

  1. Инна on  14.06.2016  :

    Здравствуйте! На носу были июнькие праздники и сидеть дома не хотелось. Выбор пал на "Каву", т.к. давно хотела там побывать, по отзывам своих знакомых. Позвонив в агентство, мне забронировали номер в гостинице на 2 взр и 1 одного ребенка 2 лет на двое суток. Девушка-менеджер произвела хорошее впечатление. Цена порадовала - 2000 номер без ТВ (с ТВ 3000 руб./сутки), но так, как ехали на природу, решили сэкономить, как говорится. Основная цель-погулять с ребенком, подышать воздухом. Забегая вперед скажу, что цели мы достигли)). Итак: первое: разница в 1000 рублей за сутки за двоих за наличие ТВ, считаю неверным. Ну не стоит телевизор 1000! (Пардон, личное мнение). На сайте заявлено, что номер оборудован всем необходимым. Я турист со стажем, непритязательный, но отдых с малолетним ребенком накладывает свой отпечаток. Начнем сначала: Добрались легко, благодаря навигатору, правда дорога последние 200 метров вызывала сомнения. Встретил охранник. Указал на здание ресепшен. Оговорюсь, что самого администратора найти трудно. Рекомендую таблички. Милая девушка - администратор потратила около 30 минут для оформления нашего проживания. Хорошо, что ребенок крепко спал в машине, иначе я не смогла бы уделить столько времени. Затруднения объяснялись поломкой техники. Отметила сразу, что в офисе много комаров, как и везде. Предлагаю установить репеленты. С оформлением закончили. С условиями договора не предложили ознакомиться- дали на подпись последнюю страницу)))))).Толком ничего не объяснили гед и что находится, но пешком к гостинице проводили (Спасибо). У самого здания гостиницы столкнулась с проблемой парковки. Она небольшая. Все места заняты. Я парковщик ни о чем. Спасибо за помощь мастеру-кальянщику. Я Вас буду помнить долго (уступил свое место))). Администратор проводила на 2-ой этаж гостиницы в номер. Гостиница, это небольшое двухэтажное здание. Номер на втором этаже. Лестница удобная (у кого маленькие дети и много веще поймут). Номер небольшой, эконом класса. В номере: душ, унитаз, кровать с отличным матрасом, вешалка, 2 тумбочки, 2 стула и столик, полотенца. Хорошо было слышно открывание всех дверей. Отопление включили вечером по просьбе постояльцев. При заселении сказали, что при желании предоставят обогреватель. Воды горячей ждала долго, помыть ребенка за 2 дня не решилась. Желательно добавить: минибар (не где было хранить детское питание, а другим пиво), чайник с чайными принадлежностями ( не утянет финансово), дополнительный комплект постельных принадлежностей, установить москитные сетки на окна. Плюсы номера: великолепный матрас (спали, как убитые), чисто постельное белье, удобные подушки, новая сантехника и мебель. В итоге, номером остались вполне довольны! После заселения направились на освоение окрестностей. Отступление: в основном на территории расположены уютные домики и здание гостиницы. Все домики были сданы на лето по месяцам. ( С удовольствием бы сняла домки на продолжительный срок), но разбирают их оказывается с нового года. Территория достаточно большая, уютная, красивая, обустроенная: много тропинок, беседок, прекрасные березки, красивые домики, речка, бобры, корабль, лавочки, веревочный городок. В общем сказка! Очень рекомендую! Меня интересовал отдых с ребенком: мы надышались воздухом, нагулялись, сидели в дождик в беседках, катались на овальных качелях. Итак для детей: потрясающая анимация (!), маленькая детская площадка (горка, качели, лесенка. Мало (!)), песочница (достаточно). Дочери очень понравился прудик с резиновыми утками и 2 батута. Ответственность за детей на батуте, несете сами (у знакомой дочь сломала руку в прошлом году, но опять же ответственность родителей). Итак про детей: рекомендую увеличить количество снарядов на детской площадке. Зона игр для детей, расположена в низине. Это очень хорошо, т.к. нет ветра. Зона для активных игр, расположена вдоль реки. Красивая, интересная, но....Рекомендую удалить лишнюю растительность, спилить сухие деревья, которые могут упасть на играющих детей. Мостик через реку, висит очень низко. При большой воде есть возможность подтопления. Ресторан: в стоимотсь номере в гостинице был включен затрк. при наличии гостей, шведский стол. Шведка: йогурт в баночке (плохой), вареные яйца, сосиски, молоко, сухие шарики, каша овсяная (жуткая). Вроде все, но могла что то пропустить. Шведкой в принципе довольна. На следующий день, т.к. мы были одни, нам подали, йогурт, яичницу, сосиски, вафли, чай-кофе, батон. В обед первого дня предложили за 250 рублей на человека, комплексный обед. Комплекс: салат из моркови по-корейски, суп, макароны с намеком на мясо. На мой взгляд, цена обеда 180 руб. На ужин комплекс не предлагали. Выбор по меню. Цены высокие! Мы выбрали шашлык из курица за 250 руб.250 гр. и овощи за 120 или 150 рублей. Но цены в ресторане ерунда, в сравнении с его режимом работы. Завтрак начинался с 10 утра, а обед с 14.00. Видимо повар из города. Сложилось впечатление, что режим работы ресторана ориентирован на обслуживающий персонал, а не на отдыхающих. Простите, но в среднем, не пьющий человек, просыпается в 7-8 утра. По мировым меркам, завтра проходит с 7 до 10 утра. Обед с 12 до 14.00. Хорошо, что у меня с собой были фрукты, и я смогла утолить голод моего ребенка после пробуждения до завтрака, и после завтрака до обеда. (берите с собой перекусы). Вторая мысль, что режим работы сориентирован на бухающее, поздно просыпающееся население. Рекомендация: завтрак сделать с 8 до 10 утра, а обед с 13.00 до 15.00. Это было бы логично и правильно. Заблаговременно, я попросила повара, приготовить для моего ребенка на следующий день, диетический куриный суп с вермишелью. Поймите, я готова это оплатить. В итоге, нам подали куриный бульон. Есть мы это не стали, но и денег за это с нас не взяли. Опять же, хорошо, что взяла с собой банки с детским питанием, разогрев в полутёплой воде, смогла накормить ребенка. Ужин предложили по меню ( изначально предлагали комплекс за 400 руб., а перед написанием отзыва, прочитала цены в 700 руб.за чел.). Куриное филе в шашлыке было жирным. Овощи приличные. Не понимаю, откуда такие цены?! Если заявляете такие высокие цены, то пусть хотя бы они соответствуют качеству! На территории есть магазин, который открылся несколько дней назад. В магазине нет холодильников, судя по всему, не заключены договора с поставщиками. В итоге вы можете приобрести: консервы ,пиво, домашние торты, макаронные изделия. Ни молочной, ни мясной продукции нет. Учитывайте это. Общая анимация на 5 с +. Но.... На базе отдыха есть детская комната. Пребывание с аниматором в отсутствие родителя оплачивается отдельно. Все выходные был дождь, и я с удовольствием бы туда заглянула. Но! пребывание ребенка там возможно только в присутствии аниматора. Режима работы нет. В итоге, за 2 дня, мы ни разу туда не попали. Рекомендация: установить режим работы детской комнаты, чтобы родители могли приводить в это время детей. Простите, но почему сын администратора Базы может в любое время беспрепятственно проходить и играть, а гости нет?! Мне не понятно. Оставляет неприятный осадок. В белом домике (ресепшен) проводятся просмотры фильмов. При отсутствии телевизора, предлагаю организовать доступ к ТВ в белом домике, увеличить кол-во игр, журналов, книг, чтобы можно было скрасить свой досуг, например в плохую погоду. На территории есть баня. Стоимость 3600 за 2 часа. Для двоих дороговато, а для компании вполне приемлемо. Итак: поеду ли еще? Однозначно да. рекомендую всем. Но учитывайте особенности организации отдыха. Бобры на территории великолепны))) Кое что забыла: в отеле нет интернета, хотя его наличие заявлено на сайте.. Разочарована ,т.к. хотела совместить отдых и работу

  2. Антон on  25.05.2016  :

    Спасибо огромное за отлично организованный корпоратив! Потрясающая команда ведущих, классные станции с препятствиями, надувными активностями и веселыми конкурсами, время у нас пролетело очень интересно и душевно! Весь коллектив отлично отдохнул! Отдельно хотим поблагодарить повара за вкусный шашлык и закуски.

  3. Вячеслав on  15.03.2016  :

    Отдыхали с 12.03.16 по 14.03.16. Чистые,уютные номера. Отзывчивый и вежливый персонал. Нам очень понравилось. Супер! Масленица прошла на ура! Баня просто замечательная!!!))) Обязательно приедем еще! Спасибо Вам большое за прекрасно проведенные выходные!

  4. Любовь on  08.03.2016  :

    Отдыхали семьей с 6.03-7.03.Всем остались довольны.Чистый и теплый коттедж, приветливый персонал.Ребенок 9 лет не хотел уезжать.Обещали ему, что обязательно посетим базу еще раз.

  5. Наталья on  12.01.2016  :

    Были в Каве с 05 по 08 января. Жили большой компанией в коттедже. Все понравилось. Был организован Рождественский ужин с музыкой и развлекательной программой. 07 января прекрасная программа с ряжеными, много игр и забав для детей и взрослых на свежем воздухе. Желающим предлагами продегустировать местный напиток "Слеза Бобра" (очень нам понравился), глинтвейн. В коттедже тепло, места много. На территории турбазы есть баня на 10 человек. Просторный холл, хороший пар, березовые веники. Отдых очень понравился. Не прочь посетить эту турбазу еще раз.

  6. Okcsanka on  23.12.2015  :

    База отдыха «Кава» расположена в экологически чистом и живописном уголке Тверской области, в районе деревни Жирново. Гостям предлагается высокий уровень сервиса и различные развлечения – полеты на самолете, прыжки с парашютом, дайвинг, экскурсии. Предлагаются услуги по организации торжеств и корпоративного отдыха.

  7. Ольга on  14.10.2015  :

    Красивое и уютное местечко для отдыха. Свежий воздух, ухоженная территория. Прекрасное времяпровождение для выходного дня.

  8. Екатерина on  12.10.2015  :

    Были семьей с 6-летним ребенком 4 октября на базе отдыха Кава, очень здорово провели время, прекрасная анимация, хорошая организация мероприятия. Особенно красочным показался запуск воздушного шара, веревочный городок ну и слабость нашего ребенка батут. Было организовано и ориентирование на местности и беседка настольных игр, все желающие могли полетать на пара плане , ну и как же не упоминуть о полете Яка, какие виражи в воздухе. Чудесный воскресный день получилСя , приедим сюда еще не раз!!!!!! 

  9. Яна on  12.10.2015  :

    Дорогие друзья! Мы всей семьей и друзьями были на Каве дважды на "Живой сказке" и "слет на Каве". Было здорово отдохнуть от будней в такой отличной компании организаторов и участников мероприятий. Дети надышавшись свежего воздуха и приятно уставшие от конкурсов уснули еще в машине, ну а после делились своими рассказами о своем времяпрепровождении. Ну и конечно же мы взрослые успели отдохнуть по своему хорошо. А идею проведения мастер-классов уважаемые организаторы обязательно повторите ;-) Друзья, товарищи Приезжайте , не пожалеете !!!

  10. Романова Анна on  12.10.2015  :

    Мы два раза уже всей семьёй приезжали на праздники в "Каву" - Веселые старты и Слёт на Каве. И оба раза весело и интересно проводили время: анимация, конкурсы, мастер-классы, подарки, угощения - всё на высшем уровне! Нравится и сыну 2 лет, и дочери-подростку, и дедушке 78 лет - все нашли для себя что-то интересное. Кава - это отличное место в любое время года с красивыми пейзажами, речкой, березками, красочными домиками, в 20 минутах езды от города. Развития и процветания Каве! А мы к вам приедем ещё не раз!

  11. Event Tver on  11.06.2015  :

    Сегодня побывали на Каве на празднике журнала "Молодожены Верхневолжья"! Полный восторг!!!! Нас очень гостеприимно встретили, площадка для игр была великолепная! Оценили шикарный веревочный городок!!!! Супер!!! Для корпоративныйх групп, детей всех возрастов - просто идеальное место отдыха! База становится все краше, очень подходит для летних свадеб, уютная обстановка, красивый вид, дружелюбный персонал, река, ухоженная территория - ну что еще надо для счастья!!!! Желаем Каве успехов и процветания, рекомендуем всем - всем -всем!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. Мария on  06.05.2015  :

    Были на Каве на майских праздниках! Спасибо огромное организаторам, дети были заняты, родители могли спокойно отдохнуть от рабочих будней и не переживать чем занять ребенка и насладиться красотой вашей местной природы. Жалко, что погода немного подвела! Но это совершенно не испортило впечателения! Замечательный праздничный концерт, очень порадовало меню (шпроты! сельдь с зеленью, салат мимоза и конечно же компот!!! а мясо, отлельное спасибо от наших мужчин!) Супер! У вас очень уютные деревяные домики, теплые, свежие, чистые. Очень замечательно было сидеть вечером на веранде, готовить шашлык на мангале и прислушиваться к журчанию реки!

  13. Дарья on  22.02.2015  :

    Всей семьей побывали у вас на Масленице! Дети в восторге, столько конкурсов, угощений и впечатлений. Такие все гостеприимные. Обязательно приедем еще! Отдельное спасибо Зерновой Екатерине) Кудрявцевы)

  14. Umberto on  16.01.2015  :

    Спасибо огромное за замечательные праздники!!!! Провели с семьей все Рождественские выходные. Понравилось всё!!!!! Хорошая сытная русско-европейская кухня!!!! Солянка после свежего воздуха и анимации бесподобна!!!! На детей неизгладимое впечатление произвел молочный поросенок (сначала - по виду и фаер-шоу от шеф-повара, а затем и по вкусу). В деревянных домах отлично дышится и спится. Ведущие - молодцы. Вели всё зажигалово и днем и вечером!!!! Отдельное спасибо Екатерине Зерновой и администратору Светлане за рекомендации, понимание и внимательное отношение!!! Обязательно приедем еще и рекомендуем своим друзьям! Искреннее человеческое СПАСИБО!

  15. Елена on  05.12.2014  :

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо персоналу базы, лично владельцу базы за чудесный отдых. Не думала, что в России можно создать место отдыха такого уровня - мебель не убитая, приборы чистые, красивые и без сколов. Очень внимательно относятся к постояльцам, сотрудники предупредительны, максимально идут на встречу.Дорога не близкая, мобильный не ловит, но тем, кто хочет отключиться от дикого городского ритма - туда!!!

  16. Дмитрий on  17.11.2014  :

    Ребята, вы молодцы!! Спасибо, вам за чудесный вечер!!! Были у вас на дегустации в субботу, все очень очень понравилось! Уютный небольшой ресторан, вкусная еда, живая музыка, хорошая программа! Мы открыли для себя новый винный мир, огромное спасибо сомелье! Дальнейшего вам развития, ждем приглашение на следующее мероприятие! Мы!

  17. Елена on  24.10.2014  :

    Спасибо Вам огромное за замечательно организованный и проведенный детский праздник. Дети вдоволь напрыгались, навеселились и требовали на следующий день повторение!!! Ждите нас еще!

  18. Андрей on  17.09.2014  :

    Спасибо вам огромное за организацию и проведение нашего корпоратива! Было очень весело!!! Открыли для себя новую площадку!!!! От всего коллектива огромный привет и благодарность!!!

  19. Ирина on  18.08.2014  :

    Как же не хотелось уезжать из этого прекрасного места! Мы арендовали домик на 2 месяца, пока дети были на каникулах!!! Отличный вариант если у вас нет собственного загородного дома! Территория чистая, есть детская площадка, батут, за несколько дней до нашего отъезда постороили еще небольшой веревочный городок, дети от него писчали!!! Прямо на территории течет речка, не глубокая, но нам в самый раз! Дома все новенькие, чистенькие и очень уютные! Желаем вам дальнейшего развития и ждем предложений по новому году!!!

  20. Екатерина on  12.08.2014  :

    Обалденный домик!!!! База отдыха "Кава" - отличное место!!!! Очень рада, что отметили там ДР!!! Незабываемый, крутой отдых!

  21. Кирилл on  11.08.2014  :

    Проводили на "Каве" мальчишник - друг собрался жениться, и за неделю до свадьбы собрал парней на "проводы" в семейную жизнь! Заказали баню. Хватило пять часов, чтобы выбить из товарища берёзовыми вениками всю лихую молодецкую спесь!) Очень душевно, на природе, уютно, спокойно - шашлыки, мангал под рукой, речка рядом(вода реально чистая!!!). Сама баня просторная, всё новое, чистое, почти всё работает)! Дружелюбная, гостеприимная и симпатичная хозяйка всё рассказала, объяснила. У нас остались исключительно положительные эмоции и, пожалуй желание приехать ещё!) Спасибо, Кава!!!

  22. Светлана on  08.08.2014  :

    Первый раз в Твери, отдыхала в деревянных домиках. Мне понравилось, дома новые, обстановка хорошая. Есть кухня (это плюс).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>